:::

訊息公告

:::

佛誕節系列活動之 「花卉爭妍四月天 供養香花感佛恩」

單位公告
張貼人:祕書室公告日期:2018-05-07

花卉爭妍四月天  供養香花感佛恩

 

佛光大學每年最令人引頸企盼的浴佛園遊會終於要登場了!!

每年農曆的48日是浴佛節,本校今年提前在59日星期三上午10:00,在雲起樓中庭舉辦浴佛節法會暨園遊會,歡迎全校教職員工生踴躍參加。

為響應並落實環保理念請自備環保碗筷,本年度佛誕節浴佛區的佈置不採用一次性花卉一律改採盆花設計,共有70株矮株蘭花及80株萬壽花喔~

因為有太多人詢問這些美麗又浸潤著甘露法水的花兒們之後的下落,因此,本次主辦單位擬於59(星期三) 浴佛園遊會結束後當日,以進貨價半價的方式,讓大家將供佛的吉祥花卉帶回家,所有款項將全數再捐回學校,作為辦學之用喔~~

 

花卉種類共有兩種:

矮株蘭花:進貨價每株200元,售價每株100元。共有三種顏色可選擇。

蘭花為花中君子,為美好、高潔、賢德的象徵。

 

萬壽花:進貨價29元,售價15元。共有兩種顏色可選擇。

萬壽花又名長壽花,象徵大吉大利、長命百歲,供過佛祖更增福壽吉慶。

 

花卉參考圖如下,實物可至雲起樓自行觀賞檢視。

 

購買方式:

1.      預先登記請至  https://goo.gl/forms/vWcJiWeSHJT9Bz8P2 ,預購至售完或5/8午夜12:00為止,並於5/9下午2:00開始至浴佛區(雲起樓校車候車區中庭)繳錢並選花的顏色,不提供事前選色,先到者先選。

2.      若預先登記還未完售,主辦單位將於5/9日下午2:00同步開放現場購買,敬請把握機會。

佛光大學秘書室&學務處課外組&三好學社敬啟

最後修改時間:2018-05-07 PM 4:30

cron web_use_log